Aportes para la gestión ciudadana ante la gestión de riesgo de inundaciones en la comunidad de Pandora Oeste en el Valle la Estrella Limón - Centeno Morales, Jacqueline (2023)
Ponencia presentada en la Sesión XXXVII Seminario Historia & Desastres el 7 de agosto 2023