Propuesta de un plan de negocios para el comité de crédito adscrito a la Asociación de Desarrollo Integral de la Comunidad de Buena Vista de Rivas de Pérez Zeledón - Vargas Granados, Daniela (2018)
Memoria de trabajo de final de graduación Sometido a consideración del Tribunal Examinador, como requisito parcial para optar al Grado de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera