Estudio planimétrico y altimétrico de deformación de la corteza terrestre en la Ciudad Santiago de Puriscal, mediante el GPS - Vásquez Arias, Rosa Angélica (2007)
Vásquez Arias, R. & Mora Abarca, R.A. (2007). Estudio planimétrico y altimétrico de deformación de la corteza terrestre en la Ciudad Santiago de Puriscal, mediante el GPS. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.