Riesgos y medidas preventivas sobre uso de redes sociales por parte del estudiantado que cursa educación secundaria en el distrito de Horquetas, Sarapiquí, Heredia, Costa Rica - SCHMIDT FONSECA, ILEANA (2019)
Revista Electrónica de Sedes Regionales de la Universidad de Costa Rica