Percepción de la inseguridad delictiva en la comunidad de la Cuenca, Guararí: hacia el encuentro de los lugares de miedo - López Picado, Leiver José (2022)
Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio