Factores administrativos que influyen en las relaciones interpersonales del centro educativo Escuela Laboratorio, circuito 03, región educativa de Pérez Zeledón - Valverde Camacho, Rocío (2008)
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa