Movilidades humanas en Centroamérica - Acuña González, Guillermo (2021)
El objetivo del video, es iniciar con el II día de la Jornada del Bicentenario con el conversatorio "Movilidades humanas en Centroamérica", desarrollado por la escuela de relaciones internacionales de la Universidad Nacional.