Catálogo de trabajos finales de graduación 1976 – 2013 - Ugalde Víquez, Aracelly (2016)
Presenta la descripción de los 853 trabajos finales de graduación de la Facultad de Filosofía y Letras en los últimos cuarenta y dos años 1973-2015