El abastecimiento alimentario nacional ante la pandemia

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Arley Solís, Julio Antonio
Formato: artículo de periódico
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Ninguna estructura productiva en el mundo es perfecta, pero no debe ser excluyente, máxime si se trata del abastecimiento alimentario de un país. Por consiguiente, la globalización ha obligado a todas las economías del mundo a transformarse, en donde ha prevalecido el sistema de liberalización comercial, el cual ha llevado a la desaceleración del sector agro costarricense. Queda claro que la transferencia de la riqueza de una a otra persona se mueve en función del bienestar de la segunda y la desmejora de la primera (Stiglitz, 2000), situación que podemos enmarcar en el ámbito productivo al que nos referimos.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22722
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/22722
https://delfino.cr/2020/05/el-abastecimiento-alimentario-nacional-ante-la-pandemia
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COVID-19
COMERCIO
COSTA RICA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
TRADE
FOOD PRODUCTS
FOOD CONSUMPTION