Modelo de caracterización de individuos morosos utilizando algoritmos de Minería de Datos - Vargas Gálvez, Gerson (2021)
Vargas Gálvez, G. & Ramírez Villalobos, F. (2021). Modelo de caracterización de individuos morosos utilizando algoritmos de Minería de Datos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.