Flexibilización curricular en la Universidad Nacional - PICADO, MIGUEL (2001)
La flexibilización curricular en la Universidad Nacional desde la perspectiva de los diferentes autores docentes, pretende establecer ciertos criterios que beneficiaran la administración del currículo la utilización racional de los recursos humanos y materiales.