Análisis teórico crítico de las identidades y liberaciones para las políticas y los derechos humanos GLBTT en América Latina - Gómez Meza, Juan Olivier (2010)
Doctorado en Estudios Latinoamericanos con Énfasis en Pensamiento Latinoamericano