Diseño e implementación de una estrategia de seguridad informática para aplicar esquemas de protección física y lógica en los recursos de tecnologías de información en el Departamento de Informática del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Carrillo Carillo, Henry (2010)
Carrillo Carrillo, H. & Manzanares Torres, B. E. (2010). Diseño e implementación de una estrategia de seguridad informática para aplicar esquemas de protección física y lógica en los recursos de tecnologías de información en el Departamento de Informática del Ministerio de Agricultura y Ganadería. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.