Propuesta de un modelo de gestión para la ASADA de Corralillos, Filadelfia del cantón de Carrillo, Guanacaste, Costa Rica para el periodo 2015-2016 - Chaves Martínez, Eugenith (2017)
Licenciatura en Administración con énfasis en gestión financiera