Consideraciones bioéticas fundamentales de la conservación aplicadas a la evaluación de la efectividad del manejo de las áreas silvestres protegidas (ASP) del Sistema Nacional de Áreas de Conservación en Costa Rica - Araya González, Irene (2023)
Trabajo Final de Investigación Aplicada para optar al grado y título de Magister en Bioética