Basic English for tourism: listening and speaking skills - Caravaca Mendoza, Damaris (2014)
Este libro “Basic English for Tourism: Listening and Speaking Skills” es una guía para el facilitador de las capacitaciones y un pilar fundamental del aprendizaje, porque no solo sistematiza los contenidos, sino que le proporciona a los y las participantes de las capacitaciones, la posibilidad de repasar, aplicar y divulgar su aprendizaje de esta lengua.