Evaluación de alcances del programa SALTRA en la generación de alternativas a la epidemia de la enfermedad renal crónica no tradicional en Costa Rica (2003-2019) - Monge Hernández, Claudio (2019)
Desarrollada con el apoyo de la Universidad Nacional, Costa Rica. Trabajo Final de Investigación Aplicada para obtar por el grado de Máster en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo. Programa de Posgrado de Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo.