"El rol de la política comercial en la recuperación económica post pandemia" - Jara, Alejandro (2020)
El video tiene como objetivo conocer sobre las “Perspectivas de la política comercial y el multilateralismo frente a la crisis global post COVID-19”, con la charla inaugural, "El rol de la política comercial en la recuperación económica post pandemia", impartido por la escuela de relaciones internacionales.