Una visión integral del entrenamiento técnico y el rol artístico del bailarín - Chacón Arias, Mario (2008)
Modalidad: Sistematización Maestría Profesional en Danza con Mención en Formación Dancística, Ubicación del TFG en físico se encuentra en el SIPA