Cooperación como instrumento para generar proyectos de co-inversión para Costa Rica durante el período 2011-2012 - Sancho Víquez, Gustavo (2014)
El presente trabajo constituye los esfuerzos dirigidos para coordinar un proyecto de cooperación internacional de la Dirección de Cooperación Internacional del Ministerio de Economía, Industria y Comercio en conjunto con la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial y el Sistema Económico para Latinoamérica, en pro de buscar inversión proveniente de China.