Elaboración del inventario de emisiones de gases efecto invernadero del cantón de San José - Quirós Fallas, Andrea (2016)
Quirós Fallas, A. (2016). Elaboración del inventario de emisiones de gases efecto invernadero del cantón de San José. [Tesis de Licenciatura]. Heredia, Costa Rica.