Propuesta de un sistema de tratamiento para hidrocarburos emitidos al aire por la empresa Crown Cork Centroamericana S.A. - Benavides Segura, Darwin (2003)
Benavides Segura, D. (2003). Propuesta de un sistema de tratamiento para hidrocarburos emitidos al aire por la empresa Crown Cork Centroamericana S.A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.