Emprendimiento y empleo, urge reactivar economía - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
Uno de los elementos centrales de la sociedad y la economía de este siglo XXI es la disrupción tecnológica en muchas industrias y actividades económicas. Se trata de una dinámica impulsada por un conjunto de nuevas tecnologías que están o estarán disponibles en esta década, que hacen que la productividad de la economía se incremente de forma aún más acelerada y que se presenten, desenganches sustanciales entre los modelos actuales de producción y consumo, con los estilos futuros.