Propuesta para la implementación de tecnologías limpias por medio de un análisis energético en el área de alistado del beneficio San Diego de Volcafe Costa Rica - Cortés Ureña, José Pablo (2019)
Proyecto de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias.