Evaluación de gasto, la inversión y la participación ciudadana en el presupuesto de la Municipalidad de Pérez Zeledón durante el periodo 2010-2014 - Arias Zúñiga, Alcides (2015)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGFP)