Estudio de la comunidad de peces de importancia comercial y de la abundancia planctónica en el Área Marina de Pesca Responsable de Puerto Níspero, Guanacaste, Costa Rica - Quesada Phillips, Valeria (2015)
Quesada Phillips, V. (2015). Estudio de la comunidad de peces de importancia comercial y de la abundancia planctónica en el Área Marina de Pesca Responsable de Puerto Níspero, Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.