Estrategia didáctica para la enseñanza del Teorema de Pitágoras y su recíproco usando el Geogebra según el modelo de Van Hiele - Vargas Vargas, Gilberto (2010)
Vargas Vargas, G. (2010). Estrategia didáctica para la enseñanza del Teorema de Pitágoras y su recíproco usando el Geogebra según el modelo de Van Hiele. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.