Efectos de la pandemia en la asistencia humanitaria para el desarrollo - Zuleta-Marin, Ingrid (2022)
Conferencia sobre los efectos de la pandemia en la asistencia para el desarrollo, de las Jornadas académicas, esta busca crear espacios para que las personas expertas compartan con los tópicos que son atinentes al campo temático. En alusión con el covid 19-alcances o abordajes desde los estudios internacionales, por la panelista la Doctora Íngrid Zuleta-Marin (Médica y especialista en Salud Global y consultora en sistema de salud), la cual trata sobre aspectos como presentar y discutir los diferentes cambios de financiación de la asistencia humanitaria atribuidas a la pandemia, analiza críticamente estos mecanismos y sus efectos colaterales, actores como las fuentes de financiación, canales de desembolso e instituciones implementadoras como casos de reflexión y discusión en plenaria.