Ideas e ideales en el pensamiento de Kant. Proyección de estas nociones en su filosofía práctica - Molina Jiménez, Carlos (2005)
Se examina el estatuto gnoseológico de los conceptos kantianos de idea e ideal, así como su función epistemológica y, específicamente, el papel que ellos desempeñan en la filosofía práctica de este autor. Por último, se hace una valoración crítica de estos elementos a la luz de los aportes de ciertos pensadores actuales.