Parques de Alajuela registran parásitos en heces caninas - Núñez, Johnny (2016)
El llamado de atención hecho por la parasitóloga Ana Jiménez, de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (EMV-UNA), en una investigación realizada en el 2015, sobre el hallazgo de parásitos gastrointestinales (PGI) zoonóticos en heces caninas en 15 parques recreativos del país, pareciera pasar desapercibido en el centro de Ala- juela, pues un estudio reciente (2016) demuestra que no ha habido cambio sustancial.