Presentación del libro ¨Geopolítica y amenazas híbridas: casos de estudio¨ - Bartolome, Mariano (2022)
El objetivo de este video es hablar sobre el programa de Investigación en Política Internacional de la Escuela de Relaciones Internacionales, presentando el libro de "Geopolítica y amenazas híbridas: casos de estudio".