Análisis de la población de Caiman crocodilus en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro, Costa Rica - Junier Wade, Earl Fernando (2000)
Junier Wade, E. (2000). Análisis de la población de Caiman crocodilus en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Caño Negro, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.