Propuesta estratégica de marca ciudad para el cantón de Bagaces, como una forma de potenciar las capacidades del territorio y sus habitantes - Ugalde Castro, Kenneth de Jesús (2020)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)