Aspectos poblacionales y ecológicos de los camarones de agua dulce (Decapoda: Caridea): como aporte para la gestión del ecosistema acuático en los ríos Parismina y Dos Novillos, Limón, Costa Rica - Gutiérrez Acuña, Susana (2019)
Gutiérrez Acuña, S.. (2019). Aspectos poblacionales y ecológicos de los camarones de agua dulce (Decapoda: Caridea): como aporte para la gestión del ecosistema acuático en los ríos Parismina y Dos Novillos, Limón, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.