La educación del futuro. - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
Estoy convencido que se requiere grandes cambios a nuestro sistema educativo si realmente queremos avanzar hacia una sociedad más humana y de mayores potencialidades para competir en un mundo global. El ¿qué?, el ¿cómo? y el ¿para qué? Enseñamos, son preguntas claves que debemos replantearnos de cara a los desafíos que como sociedad tenemos en las próximas décadas