Carne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Rica - Reid Satchwell, Vany Lloyd (1987)
Reid Satchwell, V. L. (1987). Carne de animales silvestres como fuente de alimento en la población rural de la región Caribe de Costa Rica [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.