Estrategia para el fortalecimiento de la gestión y valoración de los riesgos institucionales del Laboratotio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica LANAMMEUCR - Arguedas Vindas, Melvin (2018)
Maestría en Gestión y Finanzas Públicas