Big Data, más allá de la pandemia - Otoya Chavarría, Marco (2020)
Las primeras dos décadas de este siglo se han caracterizado por una evolución sin precedentes de las tecnologías de información y comunicación; la innovación constante y la creatividad han hecho posible disponer de una amplia gama de productos y plataformas tecnológicas