Día del Trabajo, mujeres y paridad salarial - Palma Campos, Claudia María (2018)
Cuestiona la situación que viven muchas mujeres trabajadoras en Costa Rica, pues dada la implementación del Día Internacional del Trabajo, se sienten discriminadas, considerando que, junto a la carencia de oportunidades y formación, la sobrecarga de tareas domésticas reduce su participación laboral, a la vez que esta implica una disparidad salarial.