El proyecto hidroeléctrico de Arenal y el impacto en su entorno económico y social (1950-1994) - Torres Hernández, Margarita (1997)
Analiza el impacto que tuvo la construcción del proyecto hidroeléctrico del Arenal y con base en la historia oral recupera la opinión de los campesinos cuyas tierras fueron inundadas por el embalse.