Bibliometry of marine science and limnology publications (1979-2015) by the Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología (CIMAR), Universidad de Costa Rica - Nielsen, Vanessa (2018)
Vol. 66 (Suppl. 1): S1-S23, April 2018