Los Encuentros Internacionales Artístico-Humanistas: un espacio de intercambio y expresión para el arte del movimiento latinoamericano desde el Centro de Estudios Generales - Morúa Carrillo, Carlos Fernando (2018)
Es un artículo sobre la expresión artístico académico