Libertad de expresión como derecho humano (medio de comunicación y TLC) - Alpízar Jiménez, Idalia (2005)
En el presente trabajo se retoman valiosos aportes de entes rectores de la materia como los son, la CIDH, IIDH, básicamente. Contenido que es canalizado en pro de la difusión del conocimiento en función educativa, de investigación y promoción sobre la libertad de expresión como derecho humano. La experiencia del acontecer nacional sobre este importante tema toca un nuevo valor en la conciencia humana de contribuir desde mi perspectiva académica al análisis de una coyuntura social, en donde se ha menoscabado este derecho a toda la ciudadanía en general.