Evaluación de la viabilidad de conidios de Trichoderma longibrachiatum microencapsulados, como estrategia para prolongar la vida útil del hongo como agente de control biológico - Arias Chavarría, Luis Diego (2023)
Licenciatura en Ingeniería en Agronomía con énfasis en Agricultura Alternativa y con modalidad: artículo cientítico