Sistema de formulación y modificaciones de presupuesto para la Caja Costarricense de Seguro Social - Zumbado Rocha, Manfred (2004)
Zumbado Rocha, M. (2004). Sistema de formulación y modificaciones de presupuesto para la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.