Costa Rica no es ninguna bronca - Vargas Alfaro, Leiner (2022)
Costa Rica no es ninguna bronca, nunca lo ha sido y esperemos, que nunca lo será. Asumir la campaña electoral de la manera prepotente y populista, estableciendo que todo lo existente y todos, somos enemigos a quienes atacar, o más aún, defender de los demás, es un sinsentido social que confronta lo peor de la sociedad. Tal vez los costarricenses no hemos tenido este tipo de experiencia recientemente, pero poner a pelear a unos y otros, como si fuéramos enemigos, por ser diferentes, estar en una posición ideológica, social o económica distinta, es la mejor manera de terminar convirtiendo al país en un desastre, ahora sí, generar una bronca.