Infiltración y redistribución de agua en perfiles de la zona no saturada en la cuenca alta del río Páez, Cartago - Ramírez-Granados, Pablo (2022)
Tesis sometida a la consideración de la Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales para optar al grado y título de Doctorado en Ciencias Agrícolas.