Diseño de un prototipo de laboratorio portátil para la realización de prácticas experimentales en el área de cinemática de la asignatura de Física - Espinoza Araya, Christopher (2023)
Espinoza Araya, C.; Jiménez Chávez, J. & Leandro Fuentes, A. (2023). Diseño de un prototipo de laboratorio portátil para la realización de prácticas experimentales en el área de cinemática de la asignatura de Física. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.