Evaluación de los niveles y del posible origen, biogénico y antropogénico, de hidrocarburos en sedimentos marinos recolectados en la región del Golfo de Nicoya entre Punta Morales y Costa Pájaros - Rodríguez Chaves, Daniela (2011)
Rodríguez Chaves, D. (2011). Evaluación de los niveles y del posible origen, biogénico y antropogénico, de hidrocarburos en sedimentos marinos recolectados en la región del Golfo de Nicoya entre Punta Morales y Costa Pájaros. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.