Criopreservación de Esperma de la Cachama: Colossoma Macropomum (Cuvier) - Muñoz Rodríguez, Melissa (1998)
Muñoz Rodríguez, M. (1998). Criopreservación de Esperma de la Cachama: Colossoma Macropomum (Cuvier). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.